台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 小弟第一次吃中藥 醫師開…

7分鐘回覆
 請問各位中醫師,今天去看…

35分鐘回覆
 想請教醫師,睡眠一直都沒…

62分鐘回覆
 上個月手腳發軟跌倒在地,…

12分鐘回覆
 各位醫師好: 我最近左頸…

4分鐘回覆
 想請問我本身應該是腎虛陽…


莊政道中醫師介紹
莊政道
 
 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
東園中醫診所 
414 台中縣烏日鄉溪南路一段611號
04-23356220 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 多囊性卵巢症候群 如何改善 讓他完全好 網路上資料很少…
  A : 用中藥可以改善,甚至可以完全治好,不過需要妳的飲食與作息的配合,找個中醫師與他配合治療倂細談,祝福妳!…
Q : 足底筋膜炎,除了穿軟鞋墊的鞋子外-有其他治療方式嗎?…
  A : 把足後跟肌腱(阿基里斯腱)拉長,就不易發作,祝福妳!…
Q : 請問中醫師,如何看待刮痧這件事,因為有中醫師說是微血管破裂,…
  A : 有問題的地方,血液循環較差,刮起來相對較紅. 黑青之前還是紅的, 只是出血多才變黑青o…
Q : 我想要治療甲床剝離症,已經10幾年了,也越來越多隻手指開始甲床…
  A : 妳要有耐心吃藥,通常需3-6個月,祝福妳!…
Q : 請問有長期偏頭痛改怎麼改善呢? 可以用針灸改善嗎?彰化區哪裡…
  A : 可以, 不過內服中藥改善較佳, 請就近找中醫診所就診, 祝福妳!…
Q : 請問我右手手腕,有一個腱鞘囊腫,軟性,1.5x1.5cm,發現3個月左…
  A : 詢問附近中醫診所,用採血片放出囊液,一次就好了!祝福你!…
莊政道醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們