台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

1分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

9分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

80分鐘回覆
 請問醫師關於血壓偏高在13…

96分鐘回覆
 想請問我的月經上個月14號…

107分鐘回覆
 我的嘴巴會臭會苦會乾,然…

答:
壓倒的問題力 徹底的 你好 理論 第1種方法 攪拌後會在吞服吸收較佳 …
答:
A.由您以上的述說 &久 [坐] 睡時發作 那您為什麼? 不 [躺] 平睡呢 …
答:
主要是鼻涕倒流跟過敏,改善體質列為第一考量(增強免疫力及強化胃腸功能…
答:
A.由您以上的述說 我回家搜尋相關鼻過敏,這幾天買了一台洗鼻機器,想…
答:
所述血壓是在正常範圍內,若是腎陽虛就可以服用所列藥物.…
  

莊政道中醫師介紹
莊政道
 
 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
東園中醫診所 
414 台中縣烏日鄉溪南路一段611號
04-23356220 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,不好意思敘述會很冗長!目前我在法國唸書,十月底去了…
  A : 每天煮薑茶(或用泡的)來喝, 薑要記得削皮, 如果不好喝, 加點黑糖. 晚上若有空檔, 腳泡熱水30分鐘, 這樣對妳應會有幫助, 祝福妳!…
Q : 由於母親近年來咳嗽反覆,疑似慢性支氣管炎,看西醫吃藥胃部開始…
  A : 咳嗽很怕寒性的蔬菜水果, 盡量避開不食用, 找純蜂蜜調室溫水來喝, 就近找中醫治療, 祝福妳! …
Q : 多囊性卵巢症候群 如何改善 讓他完全好 網路上資料很少…
  A : 用中藥可以改善,甚至可以完全治好,不過需要妳的飲食與作息的配合,找個中醫師與他配合治療倂細談,祝福妳!…
Q : 足底筋膜炎,除了穿軟鞋墊的鞋子外-有其他治療方式嗎?…
  A : 把足後跟肌腱(阿基里斯腱)拉長,就不易發作,祝福妳!…
Q : 請問中醫師,如何看待刮痧這件事,因為有中醫師說是微血管破裂,…
  A : 有問題的地方,血液循環較差,刮起來相對較紅. 黑青之前還是紅的, 只是出血多才變黑青o…
Q : 我想要治療甲床剝離症,已經10幾年了,也越來越多隻手指開始甲床…
  A : 妳要有耐心吃藥,通常需3-6個月,祝福妳!…
莊政道醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們