台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 昨天吃完飯後舌頭去碰觸門…

117分鐘回覆
 醫師您好 我的情況是這樣…

25分鐘回覆
 個人因膝蓋往內拐內側扭傷…

26分鐘回覆
 醫師您好,本人今年27歲,…

21分鐘回覆
 最近好像閃到腰 痛了一個…

31分鐘回覆
 關於登革熱的問題請問醫師…

答:
有可能是食物包裝物殘渣,有可能已經掉出來或被自己吞下腹內,因為不能被…
答:
Tevin 您好 壓力 上班的工作過於疲憊 熬夜 生活作息不規律...易引發…
答:
您好﹕就醫診治,望聞問切後才知道吃什麼藥。…
答:
Vamp 您好 相關症狀就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
腰痛之病痛不在腰部,而是在下肢,感覺很奇怪嗎?中西醫師皆認為腰部問題…
  

郭傳揚中醫師介紹
郭傳揚
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
小針刀治療軟組織沾粘各種酸痛症.及內婦兒科.針灸科
台南專業小針刀郭傳揚醫師部落格:
http://blog.xuite.net/guo.doctor/twblog

加入傳揚中醫診所line,就可以與傳揚中醫診所互動諮詢,line、ID:0952567903 
傳揚中醫診所 
717 台南市仁德區正義三街65號
06-2792257 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 郭醫師 您好, 我的女兒目前一歲六個月,有頸椎無力、手腳張力…
  A : 麥特:你好 針灸可以改善上述症狀,有空可至診所就醫,謝謝!! …
Q : 郭醫師您好~ 請問中醫在治療多種精神疾病上會比西…
  A : 小林:你好 可以至診所,由醫師把脈,幫你確定病因,辨證論治,效果應不輸西醫 2015.07.18 ---郭醫師 …
Q : 醫師你好,我的右腳後跟疼痛許久了(跟腱炎?) 只要從事較劇烈的運…
  A : LEE 你好 你描述的症狀,可以小針刀或針灸處理,恢復你的健康,請至診所就醫,謝謝!! -----2…
Q : 醫師您好 請問五十肩可以用小針刀治療嗎? 約進行幾次治療才會…
  A : 你好 五十肩可以用小針刀治療,幾次視症狀嚴重程度而定,請至敝診所就診,謝謝!! ---------郭醫師…
Q : 郭醫師您好, 我的父親(62歲)約三個月跌到受傷傷到頸椎三四節 …
  A : 李小姐,你好 小針刀療法可以改善上述症狀,請至敝診所看診,謝謝!! -----郭醫師…
郭傳揚醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們