台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

答:
誠然 您好 中、西醫都有其特色與專業處置方式,但亦需考量高年齡的風…
答:
建議先到大醫院耳鼻喉科做進一步檢查看是否是白斑症,若是正常建議就診…
答:
趕緊吧! 找中壢仁人堂中醫診所 的張 育 麟中醫師! 來[診治]! …
答:
慮病症是種精神問題,既然已經就診精神科,請耐心服藥調理,平常少熬夜多…
答:
A.由您以上的述說 因為曾有中醫師跟我說 這樣的是屬於發熱 @感冒初…
  

徐順慶中醫師介紹
徐順慶
 
中國醫藥學院藥學系畢業
中國醫藥學院學士後中醫系畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、性功能障礙、減重、中風後遺症、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、痛經、更年期障礙、婦女病、小兒轉骨、假性近視、飛蚊症、青春痘、皮膚病 
尚宏中醫診所 
406 台中市旅順路二段93號
04-22429096 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 前兩個禮拜打籃球,右大煺被同學的膝蓋撞到當下非常痛,可…
  A : 范小天:你好!你的問題若只是單純的肌肉損傷,一般附屬有傷科治療的中醫診所應該都有能力幫你改善的!!!…
Q : 1.鼻子過敏會不會造成眼睛看起來比較沒有精神? 2.是不是鼻子…
  A : 你好!你的問題不難解決!難在你的飲食習慣及居住環境的空氣品質與個人衛生習慣,若不修正,找誰也無法根治!!!…
Q : 我得了 菜花 請問苗栗有中醫診所在治療菜花嘛? 中醫治療菜花…
  A : 你好!性病之治療在中醫的處理經驗上遠不如西醫,建議你直接找西醫處理比較快速且有效!!…
Q : 想請問中醫師月經來的時候,可以喝紅豆湯和桂圓紅棗嗎? 另外想請…
  A : Doris:妳好!我想補充說明的是熱敷部位,在過去的習慣,一般都以腹部為主,其實腰部才是重點!!我臨床上,很多婦科患者,在以腰部熱敷後…
Q : 醫師們您好: 之前有詢問過性功能障礙問題,目前情況仍未…
  A : user:你好!你的問題很常見,要處理也不難!難在有一半是你的心理障礙!!如果台北沒找到理想的醫師,再考慮約個時間來跟我一起找答案,…
Q : 請問這兩個月經期第一天的下腹肚子非常痛.不知是甚麼原因呢?謝謝…
  A : 簡單快樂:妳好!身體不適就趕緊就醫檢查!別亂猜!下腹疼痛的原因又不止一種!寧可謹慎小心處理也別大意輕忽,等檢查結果出來再延伸提…
徐順慶醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們