台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 請問一下醫生: 我媽媽說:…

61分鐘回覆
 請問各位醫生,我年前因為…

10分鐘回覆
 請問白頭髮可以透過中藥的…

12分鐘回覆
 2017.12急性腎臟發炎後檢…

56分鐘回覆
 請問醫生小弟有肛門廔管已…

58分鐘回覆
 頭髮變更多、頭髮變更粗, …

答:
A.由您以上的述說 皮膚貼藥膏起紅疹如何使其恢復正常皮膚色 皮膚貼藥…
答:
A.由您以上的述說 請問我是否該先停藥; 當然先停優列扶膜衣錠和薪保…
答:
A.由您以上的述說 請問白頭髮可以透過中藥的方式有所改善嗎? 白頭髮…
答:
A.由您以上的述說 但後續該如何保養?一房再度發生? &如何保養防止…
答:
A.由您以上的述說 肛門廔管 至今未痊癒而且又復發,請問中醫可以根治…
  

張育麟中醫師介紹
張育麟
54歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
台北大大中醫診所 中醫師
台北楠桐中醫院 中醫師
嘉義市建安中醫診所 院長
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥大學醫學士
中西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 ? 桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
中西醫結合醫學會專科醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問竹北地區(或是新竹縣市),有治療甲狀腺結節的中醫診所,可…
  A : 甲狀腺結節建議就診新竹市李如英中醫診所.…
Q : 醫師我的體質醫師說溼比較不能吃補藥那有什麼藥可以除濕氣要怎麼…
  A : 虛火旺宜滋陰降火,雖然怕冷就稍加肉桂引火歸園即可,寸關尺微弱表示裡虛.…
Q : 我本身有性功能的障礙,已經快十年了,還有機會治療好嗎?我想做…
  A : 自費部分尤其是水藥煎劑一定比科學中藥有效.…
Q : 您好! 我先簡單說明我的狀況: 我是61年次,民國78年騎機車發生…
  A : 人生多難,才能激勵大家向上,既然有如此多的醫學報告證明中醫學有效治療腦部挫傷後遺症,相信妳更有信心才是. …
Q : 因前陣子一直感冒去看醫生,前後開了幾次藥,現在是固定開沙篸麥…
  A : 理論上是可以的,但是有些要叫溫熱,所以還需經中醫師辨證論治對症下藥調理比較安全.…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們