台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 各位醫師您好,背部膏肓疼…

74分鐘回覆
 你好,我想請問一下媽媽把…

68分鐘回覆
 請問最近容易火氣大 有口…

65分鐘回覆
 醫師你好,家裡面最近有人…

67分鐘回覆
 醫師你好 請問有無推薦台…

9分鐘回覆
 我最近覺得,口乾舌燥,聲…


羅銘鴻中醫師介紹
羅銘鴻
61歲
民安中醫診所院長
彰化縣中醫師公會理事
彰化縣中醫師公會常務理事
中華民國中醫眼科醫學會理事長
中國醫藥大學學士後中醫系畢業 
中醫針灸科
中醫眼科 
視神經萎縮、假性近視、青光眼、白內障、眼睛乾澀、眼睛流淚、飛蚊症、弱視 
民安中醫診所 
514 彰化縣溪湖鎮西環路217號
04-8816879 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好 小兒目前4歲 3歲多時發現有高度近視及弱視 西醫治療8個…
  A : 小孩太小,針灸管控較難,按摩或眼睛健康操效果也很好…
Q : 目前我與男友經濟條件不足~但因有小生命~討論後決定先把這小生命…
  A : 1本診所沒有做這方面的工作 不能滿意答覆 2對不起 …
Q : 你好 本人 前兩個月車禍 結果頭骨眼睛上面有一點點骨折 腦有出血…
  A : 視神經開始萎縮, 確實不易治療,使用中醫治療對於病情改善應有所助益。…
Q : 本人昨天騎車接送小孩上輔導課時.因少穿一件外套.鼻涕又發生.經…
  A : 是否係過敏或著涼所引起?應由醫師診斷後得知。 如何養身?由中藥、飲食、運動等方法都有所助益。…
Q : 醫師你好 我ㄉ女朋友因為紅斑性狼倉所引起ㄉ眼睛視網膜動脈阻塞…
  A : 用針灸方法是否可以改善阻塞?請至診所由醫師診斷再作判斷。 高雄治眼睛的中醫院所很多。 中西藥是否一起使用?請由醫師視情況決…
Q : 100年5月時發生眼中風一眼幾乎無視力(僅剩0.01) 100年6月另一…
  A : 你提供眼中風資料,經由眼科診斷結果是視中心動脈阻塞,至於位置請到醫院檢查後,由影像來判讀。…
羅銘鴻醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們