台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 醫生你好我母親去年三月得…

12分鐘回覆
 走路腳底會刺刺痛痛的是什…

18分鐘回覆
 請問醫師:本人過去半夜至…

2分鐘回覆
 各位醫師好,小弟因有早洩…

17分鐘回覆
 請問生殖器官附近長丘疹可…

8分鐘回覆
 症狀:中風 需求:是否可…

答:
六月底發現又長腫瘤三顆因為一顆靠近大動脈無法再開刀改用放療治療 A.…
答:
羅力 您好 一般與足底筋膜有關,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診…
答:
S 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<早…
答:
.透過針灸可以改善重豐厚手腳步太能動的症狀,一般醫師都沒有到府服務,…
  

陳勝祥中醫師介紹
陳勝祥
64歲
 
中醫內科 
胃潰瘍、感冒咳嗽、肝炎 
復安堂中醫診所 
600 嘉義市蘭井街316之2號
05-2231858 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我在短短一兩個月胖了五公斤,請問我該怎麼辦?…
  A : 鴨鴨您好 減重的最重要方法永遠是「少吃多動」,而一般的通病是無法持之以恆。您有糖尿病及高血壓的家族病史更應即早控制…
Q : 請問纖維囊腫吃中醫真的可以改善嗎…
  A : sh您好: 請不必煩惱!乳房纖維囊腫雖由小漸大,由結晶化至鈣化,但這是一長時間演變,且一般都屬良性的,若無不適,只…
Q : 醫師您好: 本人在五月底時因胃部不適有到醫院接受過胃鏡、超…
  A : Miss M: 您的胃痛反反覆覆,原因應為精神壓力較大,致治療效果打折扣。依中醫對治胃病的分類來說,您的病較屬於肝胃不和…
Q : 請問黑芝麻有何功效?如果我將黑芝麻磨成粉然後每天早上吃一湯匙…
  A : 小燕您好: 黑芝麻為胡麻科植物的種子,為滋補肝腎藥,有補精、潤燥、滑腸等作用,單獨且長期服用易使血壓下降、損腸胃,…
Q : 可以說是感冒引起扁桃腺炎嗎?感冒是病毒引起,扁桃腺炎多是鏈球…
  A : 小維您好: 急性扁桃腺炎主要由細菌感染,B型溶血性鏈球菌是主要致病菌,肺炎球菌、葡萄球菌、腺病毒等也可引起,也可能是細…
Q : 醫師您好: 想請問一下雞肝散能否給一歲四個月的兒子吃呢?用來開…
  A : 阿芬您好: 雞肝散是一味中藥,又名黑頭草、滇香薷,為唇形科植物。主要作用為發汗解表、利濕止癢,用於治療感冒、…
陳勝祥醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們