台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…

3分鐘回覆
 請問橈骨頸移位45度,未開…

119分鐘回覆
 請問 我先生就診檢查得了…

21分鐘回覆
 第一次急性腎炎之後就常常…

答:
A.由您以上的述說 @有醫生知道我是怎麼了嗎? 背部脊椎 神經壓迫 血…
答:
A.由您以上的述說 @我想問有哪間中醫診所能幫我用頭皮檢測或是顯微鏡…
答:
小文 您好 令尊相關症狀可配合中醫(針灸與中藥)診療調理,張瑞樹中醫…
答:
小淇 您好 治療自律神經失調中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診所網…
答:
不客氣! 祝您! 早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20080430193129606) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們