台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 最後一次月經12/9 1/11驗…

59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

6分鐘回覆
 長期過敏性鼻炎,症狀很嚴…

80分鐘回覆
 想請問醫師 痔瘡中醫一般…

32分鐘回覆
 想請問各位醫師,有外國朋…

答:
排血塊代表子宮正在收縮,容易造成流產.…
答:
燉魚比較清淡鮮美不油膩,但是當歸補血湯也可燉羊肉,雞肉,排骨也行.…
答:
自律神經失調也可以直接就診中醫師調理,一般西藥大都只是治標不治本,藥…
答:
百合 你好 可以抽血檢查 是否有 血糖 免疫 方面問題 更年期也較容…
答:
若治療久病重病大病,使用藥液包是一個很好的選擇。因為它可以隨患者的…
  

黃宏智中醫師介紹
黃宏智
39歲
國立陽明大學藥理學研究所碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
 
統銓中醫診所 
510 彰化縣員林鎮靜修路44-3號
04-8368288 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,我想要減重,請問診所有看減重門門診嗎? 費用怎麼算?…
  A : 我們診所有埋線, 纖體茶, 漢方調理, 都可依妳的體質搭配, 達到最好的減重效果…
黃宏智醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們