台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

答:
頭髮粗細即多少和先天遺傳及後天營養,內分泌失調,生活壓力,生活環境有…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問…
答:
自在 您好 壓力 情緒 血壓 血管 外感....影響,就醫臨床鑑別診療,…
答:
這是黃體素過旺,屬內分泌失調,需要調理,至於月經週期是提早,只要超過21…
答:
吃藥若有副作用醫師專業會為你監督.請放心遵照醫囑治療.…
  

黃宏智中醫師介紹
黃宏智
39歲
國立陽明大學藥理學研究所碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
 
統銓中醫診所 
510 彰化縣員林鎮靜修路44-3號
04-8368288 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,我想要減重,請問診所有看減重門門診嗎? 費用怎麼算?…
  A : 我們診所有埋線, 纖體茶, 漢方調理, 都可依妳的體質搭配, 達到最好的減重效果…
黃宏智醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們