台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 請較各位中醫師,本人因有…

6分鐘回覆
 以往對這方面很有自信,不…

7分鐘回覆
 各位醫師好本人有自律神經…

11分鐘回覆
 醫生您好,本人因被肛門廔…

86分鐘回覆
 各位中醫師好:請問金線蓮…

81分鐘回覆
 各位醫師好 小弟現在有精…


馬梅香中醫師介紹
馬梅香
 
 
 
 
慶安中醫診所 
700  台南市安和路五段44號
06-3557737 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 馬醫師您好!上個月有去給您看過!第一次您開的藥!非常的有用簡…
  A : 請您打電話到診所找我 我看情況包幾天要給您 或是如何服藥可以改善症狀…
Q : 馬醫師您好,昨日做子宮頸抹片檢查的時候,醫師告知我有子宮肌線…
  A : 娜娜小姐您好 因您只說病名而已 中醫需辨證論治 故可以也中醫師看看依您的體質去調 把它控制下來就可以了…
Q : 您好…請問…我緊張時手容易發抖…會抖的很厲害…一直影響到工作…
  A : 先去做個甲狀腺的檢查及神經傳導的檢查看看是否有出什麼問題再來看如何解決…
Q : 馬醫師...前兩個禮拜我感覺喉嚨有異物..我有去照胃鏡.食道顯影劑…
  A : 可以但可先必免吃一些酸甜或重口味的東西…
Q : 馬醫師您好~ 請問貴院所減重門診第一次看診可以預約嗎? 費用…
  A : 我沒有曾對減重開門診,只是因其他因素造成做治療,如純粹減重希望靠運動及飲食,才不會有負作用.…
Q : 馬醫師妳好,我有一位女性朋友 無時無刻想做愛 之前也看過西醫中…
  A : 我不知道有誰能治療這方面的專家,我希望您運動轉移目標,看看能不能改善.謝謝,感恩…
馬梅香醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們