台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
110分鐘回覆
 駝背要如何治療可以申請殘…

26分鐘回覆
 我想請問我覺得我心臟都跳…

10分鐘回覆
 看過好多家西醫的皮膚科都…

17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

答:
2017-06-29 12:45:21 駝背要如何治療可以申請殘障手冊還是身心障礙…
答:
妳好, 您除了頭痛的問題以外,肩頸酸痛、睡眠品質的問題也要一起處…
答:
根據主述你應該有自主神經失調甚至有憂鬱症的傾向,請就診中醫師辨證論…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信…
答:
你好!服用桂枝符苓丸有服用桂枝符苓丸的脈症,須要脈症合參正確才有效 …
  

台灣中醫網擁有最好的廣告效果,現在馬上體驗!!
以下價格未含 5%營業稅,不含廣告 Banner 或活動網頁製作費
(可委託台灣中醫網製作)

網站 / 版位 A Banner全區 B Banner全區 C Banner全區
5151健康照護網 廣告托播請填寫<<聯絡表單>>
台灣中醫網
台灣西醫網
台灣牙科網
台灣照護網




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們