台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
85分鐘回覆
 早上起床腎臟都不太舒服請…

45分鐘回覆
 您好:請問年齡15歲五個月…

52分鐘回覆
 醫師您好, 我的左耳都會有…

101分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

13分鐘回覆
 醫師們好 上份工作一年多…

55分鐘回覆
 因便秘看中醫調理身體 想…

答:
Zhen 您好 影響因素頗多,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
@韓國正官庄高麗蔘精適合哪種體質的人服用? 由(韓國正官庄高麗蔘精)的…
答:
身體常常會燥熱,會有口臭,胃常常脹氣,月經來時都會經痛,與個性容易緊…
答:
皓媽 您好 再接再厲應還有努力的空間,飲食均衡 多運動 睡眠充足與配…
答:
A.由您以上的述說 @不曉得該如何根治這症狀呢? 建議您! 就近找有經…
  

健康諮詢
 •對(皮膚病)主治醫療範圍中醫師提問
❈(皮膚病)主治醫療範圍共有 262 位中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們