台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫師你好,我的扁桃腺左右…

2分鐘回覆
 您好∼ 本身有免疫系統失…

74分鐘回覆
 我已經連續二年,每天晚上…

15分鐘回覆
 各位醫師好,小弟24歲,有…

23分鐘回覆
 各位醫師您好: 我姐應該…

9分鐘回覆
 各位醫師您好: 我有一好…

答:
你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問…
答:
你才29歲,腎虛的機率低。五臟任何一臟失調都有可能造成水腫,不要只往…
答:
小葉 您好 泌尿系統 情緒 壓力 飲食習慣....影響,就醫臨床詳細鑑別診…
答:
建議先自行驗孕,持續觀察,經來後兩週是危險期(排卵期推算前後三天),…
答:
1胃食道逆流是文明病.不是怪病. 2有救. 3方向?正確方向是往南.坐火車…
  

健康諮詢
 •對(祥發中醫診所)中醫師提問
❈找到(祥發中醫診所)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們