台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 你好我以前到現在白帶一直…

32分鐘回覆
 請問我常常早上起床,右手…

12分鐘回覆
 剛剛在網路(http://www.3p…

1分鐘回覆
 請問三叉神經痛要如何較快…

35分鐘回覆
 站立時大腿小腿有些麻腳底…

20分鐘回覆
 我胃食道逆流很嚴重四年多…

答:
A.由您以上的述說 我應該掛哪科看?怎麼改善白帶,痘痘.便祕? 您應該 …
答:
右手或左手的中指指頭,靠近指尖的那一個關節, 都會顏色變深,彎曲時…
答:
麥特 您好 有時亦與壓力 情緒 生活作息 飲食習慣...影響,就醫臨床…
答:
@目前我這皮膚劃痕症有人可以解決它嗎? 皮膚劃痕症 系因 濕熱內蘊 …
答:
A.由您以上的述說 剛剛在網路(http://www.3phk.com/v5article.asp?id6…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(葉兼碩)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們