台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 健保局有沒有規定中醫診所…

51分鐘回覆
 醫生您好 最近好幾個月常…

9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

答:
A.由您以上的述說 &請問中醫能根治嗎? 腸躁症 建議您!就近找有經…
答:
小鎧 您好 相關症狀,就醫臨床醫師詳細臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診…
答:
A.由您以上的述說 本人當過6年中區健保費審查醫師 歷史上最高1天 是…
答:
是有可能是腸胃炎,中醫四診合參,見議找中醫師當面門診開方 治療,自己…
答:
小鎧 您好: 或許是與工作或運動姿勢不良有關,造成肌肉痠痛。 …
  

高雄市田寮區中醫院所名冊
連結到診所的網站首頁診所網站  幫您掛號到院所網路掛號  針對院所提出諮詢的問題線上諮詢  顯示院所的地圖位置位置地圖 
查無院所資料
共0筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們