台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

答:
妞妞 您好 相關症狀中醫療效佳,臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[診治]!…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
答:
眩暈原因很多,不醫定與高血壓的用要有關,相反地高血壓若不治療更會引起…
答:
:Haoze 你好 頸椎結構 肌筋膜 椎間硬膜壓迫 中醫針藥效佳 適度…
  

連江縣南竿鄉中醫院所名冊
連結到診所的網站首頁診所網站  幫您掛號到院所網路掛號  針對院所提出諮詢的問題線上諮詢  顯示院所的地圖位置位置地圖 
查無院所資料
共0筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們