台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 因小兒為遲緩兒,請問桃園…

51分鐘回覆
 請問各位醫師我有失眠障礙…

5分鐘回覆
 想請問一下剛剛在瀏覽網站…

17分鐘回覆
 想請問一下經期問題可以看…

42分鐘回覆
 醫師好:家中長輩長期有腦…

67分鐘回覆
 麻子仁丸跟油食物吃太多會…

答:
chencho 您好 白天或是晚上都可以喝薑湯嗎?屬性辛溫熱,需視個別體質…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改…
答:
A.由您以上的述說 @廣告有看到專治失眠的用泡 請找合格中醫師為您診…
答:
你好 只能盡力!! 剩下寶貴黃金時間不多! 加油 關於來信問題請參閱補…
  

南投縣市中醫院所
南投縣市全區 (78間)
南投市 (18間)
南投縣中寮鄉 (1間)
南投縣草屯鎮 (22間)
南投縣國姓鄉 (1間)
南投縣埔里鎮 (17間)
南投縣仁愛鄉 (0間)
南投縣仁愛鄉 (0間)
南投縣仁愛鄉 (0間)
南投縣名間鄉 (2間)
南投縣集集鎮 (1間)
南投縣水里鄉 (5間)
南投縣魚池鄉 (1間)
南投縣信義鄉 (0間)
南投縣竹山鎮 (9間)
南投縣鹿谷鄉 (1間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們