台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問醫師 目前有幫人治療…

10分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問肝指…

2分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我背…

2分鐘回覆
 想請問各位醫師,小女子因…

29分鐘回覆
 醫生好,請問一下 為何年…

13分鐘回覆
 各位醫師你好本人氣滯血瘀…

答:
A.由您以上的述說 治療腳後跟痛(內側痛) 會開中藥配合針灸把脈 台中…
答:
&GPT和GOT稍微偏高的話代表什麼? 肝功能異常 &GPT和GOT稍微偏高…
答:
要找對! 有經驗合格的中醫師 脂肪瘤可以完全消除 祝您!順心愉快…
答:
菜花 不是 慢性疾病 健保 無法 一次拿一個月藥 可來電免費諮詢…
答:
&為何年輕女性有腎陰虛呢? 腎陰液不足 &原因是? 年輕女性 經…
  

桃園縣市中醫院所
桃園縣市全區 (287間)
桃園市中壢區 (82間)
桃園市平鎮區 (17間)
桃園市龍潭區 (11間)
桃園市楊梅區 (18間)
桃園市新屋區 (3間)
桃園市觀音區 (3間)
桃園市桃園區 (96間)
桃園市龜山區 (14間)
桃園市八德區 (13間)
桃園市大溪區 (5間)
桃園市復興區 (0間)
桃園市大園區 (8間)
桃園市蘆竹區 (13間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們